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lundi 16 décembre 2013
°°° Filet mignon en croûte °°°
Ingrédients :
1 beau filet mignon de veau ou de porc
1 pâte feuilletée
2 càs de moutarde à l'ancienne
2 càs de crème fraîche épaisse entière
1 pot de fromage aux herbes type tartare
sel du moulin
poivre du moulin
1 oeuf
herbes de Provence
Préparation :
Dans un bol, mélangez la crème, le fromage et la moutarde, salez un peu et poivrez beaucoup. Déroulez la pâte feuilletée et étalez la moitié de la préparation dessus. Déposez le filet mignon au centre. Étalez le reste de la préparation dessus et repliez la pâte sur le filet mignon de façon à ce qu'il soit totalement "emprisonné"!
Dorez avec l'oeuf entier battu et saupoudrez d'un peu d'herbes de Provence. Décorez avec quelques stries au couteau sur le dessus!
Enfournez à four chaud à 190 degrés pour 45 minutes de cuisson.
Dégustez chaud avec du riz, des pommes de terre rôties ou, comme moi, un gratin de ravioles maison!
Pour varier, mettez du fromage aux noix, du roquefort, ou même du fromage frais aux figues!
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