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mardi 21 janvier 2014
°°° Filets de rougets en croûte d'ail et de citron °°°
Ingrédients :
15 filets de rougets
2 oignons
6 gousses d'ail
10 branches de persil plat
1 citron jaune Bio
3 càs de chapelure
3 càs d'huile d'olive
sel du moulin
poivre du moulin
Préparation :
Dans le bol du robot, mixez les oignons, le persil et les gousses d'ail.
Versez le tout dans un grand bol puis ajoutez le jus et le zeste du citron jaune. Remuez bien puis ajoutez l'huile d'olive, la chapelure, le sel et le poivre. Déposez les filets de rougets coté chair sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Déposez une bonne cuillère de préparation sur chaque filet. Enfournez à four chaud à 180 degrés pour 6 à 8 minutes de cuisson! Dégustez immédiatement!
Hummm, succulentissime et recette de mon imagination!!! Le rouget est l'un des poissons que j'aime le plus!
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