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jeudi 6 février 2014
°°° Alouettes à la Didou °°°
Ingrédients :
10 alouettes
20 tomates cerises
20 olives noires
3 gros oignons
5 gousses d'ail
1 càc d'herbes de Provence
4 càs de crème fraîche épaisse entière
sel du moulin
poivre du moulin
huile d'olive
Préparation :
Commencez par couper en petits morceaux les oignons, les gousses d'ail, les tomates cerises et les olives. Faites chauffer un filet d'huile d'olive et ajoutez les oignons, l'ail, les tomates cerises et les olives. Laissez revenir environ 5 minutes puis ajoutez les alouettes. Salez poivrez puis ajouter les herbes de Provence. Laissez cuire sur feu moyen environ 15 minutes. Ajoutez la crème fraîche et remuez doucement. Prolongez la cuisson encore 10 minutes sur feu doux. C'est prêt!
Délicieuses avec du riz, des pâtes ou des patates! Un bon plat d'hiver!
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Ta recette fait envie même à la végé que je suis!
RépondreSupprimerMerci, essais avec des steaks végé ça doit pas être mauvais!!!
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