Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

dimanche 12 septembre 2010

°°° C@ke s@lé °°°





Ingrédients:

250g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
250ml de lait
1 pinçée de sel
3 tours de poivre du moulin
1 grosse càs de moutarde
1 grosse poignée de gruyère rapé
1 boule de mozza
3 tranche de jambon
2 poignées d'olive verte
persillade fraiche
3càs d'huile d'olive

Préparation:

Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le sel, l'huile d'olive, le lait. Remuez bien pour pas qu'il y est des grumeaux. Ajoutez le jambon coupé grossièrement avec la mozza, le gruyère, la moutarde, les olives, la persillade, le poivre. Bien mélanger. Allumer le four à 180 degrés. Mettez la préparation dans 2 moules à cake recouver de papier sulfurisé, vous savez le papier magique ( celui qui empeche que la moitié du cake reste en charpi au fond du moule, et que vous vous ètes encagnez à vouloir démouler pour faire une belle présentation et que finalement c'est raté et que tout le monde vous dit "mais c'est pas grave" en grattant le moule pour récupérer se qui aurait fait de superbes tranches présentable!!! Oui c'est du vécu.....)!
Enfournez à chaud, vérifiez la cuisson en plantant la lame du couteau, si elle est sèche, c'est que c'est cuit!
Mangez tiède avec une salade, en pique -nique froid, ou en apéro coupé en cubes!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !