Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

mercredi 15 septembre 2010

°°° Verrines au saumon fumé °°°





Ingrédients :

4 belles tranches de saumon fumé
10 brins de ciboullette
Poivre blanc du moulin
4 càs de crème fraîche entière
1 pinçée de sel

Préparation :

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la pinçée de sel, 6 bons tours de poivre blanc, et les brins de ciboullette ciselés. Coupé très finement une tranche de saumon fumé par verrine. Ajoutez le mélange de cème, ciboullette, sel, poivre sur le saumon. Décorez avec des petites feuilles de basilic et plaçez les au frais jusqu'au moment de les déguster.... oui une verrine, c'est chic, donc ça se déguste, et avec le petit doigt en l'air!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !