Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

vendredi 15 octobre 2010

°°° Roses des Sables °°°




Ingrédients :

200 g de chocolat noir pâtissier
120 g de végétaline
100 g de sucre glace
250 g de Corn Flaks nature
2 càs de poudre de noix de coco


Préparation :

Dans une casserole, faites fondre sur feu doux le chocolat et la végétaline.
Quand tout est bien fondu, ajoutez le sucre glace et mélanger bien. Dans un saladier, versez les pétales de Corn Flaks. Versez le mélange chocolat fondu, végétaline et sucre glace sur les Corn Flaks et remuez longuement pour que les céréales soient parfaitement enrobées. Prenez une plaque et mettez y du papier cuisson. Sur le papier cuisson, faites des petits tas pour former les roses des sables ou rosaces au chocolat! Saupoudrez, si vous voulez, de la noix de coco râpée sur quelques unes des roses des sables.
Laissez prendre au frigo pendant 1 heure. Décollez les doucement et mettez les dans un plat ou un saladier.
Conservez les au frigo 4 jours maxi, si vous y arrivez!!!
Hummmm.... c'est tellement bon!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !