Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

vendredi 26 novembre 2010

°°° Crackers Flowers °°°



Ingrédients  :

8 càs bombées de farine
150g de beurre mou
100g de parmesan râpé
sel
poivre du moulin
thym
eau

Préparation  :

Dans un saladier, mettez la farine, un peu de sel, pas mal de poivre du moulin, le parmesan râpé et le thym plus ou moins selon votre goût. Ajoutez le beurre mou et commencez à sabler ( frottez la préparation entre vos mains pour faire une sorte de sable ).  Quand la préparation est sablée, ajoutez un peu d'eau jusqu'à ce que le tout forme une boule sèche, souple et pas collante!
Formez alors un boudin et placez le 10 minutes au congélateur.
Au bout de ces 10 minutes, coupez le boudin en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Mettez les tranches sur une plaque allant au four et recouverte d'un papier cuisson.
Enfournez à chaud à 180 degrés pendant 15 minutes.
A la fin de la cuisson, mettez vos crackers à refroidir dans une assiette.
Pour les décors, j'ai utilisé une feuille de papier cuisson Scrapcooking, pour essayer, et je ne suis pas déçue, c'est original et coloré!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !