Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 20 décembre 2010

°°° Fruits déguisés °°°



Ingrédients  :

dattes
noix
abricots secs
figues seches
pruneaux
pâte d'amandes

Préparation :

Pour commencer, enlevez le noyau des dattes et des pruneaux, normalement, les abricots sont déjà dénoyautés. Cassez vos noix en faisant attention à bien garder les cerneaux entiers (bon courage, allez y doucement!!) !!
Coupez votre pâte d'amandes en petits rectangles.
Fourrez chaque fruits secs avec un morceau de pâte d'amande, variez les couleurs pour faire un joli plateau plein de fruits déguisés!!!
Vous pouvez les préparez à l'avance (comme moi!), les mettre dans une belle et grande assiette et les couvrir de film alimentaire jusqu'à noël, ils se conserveront ainsi très bien!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !