Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

mercredi 22 décembre 2010

°°° Rochers Coco °°°



Ingrédients  :

150 g de lait concentré sucré
200 g de noix de coco râpée

Préparation  :

Dans un saladier, versez le lait concentré sucré et la noix de coco râpée. Avec une fourchette, mélangez pour obtenir une pâte un peu compacte. Prenez une plaque allant au four et couvrez là de papier cuisson. Avec une petite cuillère, déposez des petits tas de pâte un peu espacés entre eux.
Enfournez à four chaud à 175 degrés pour 15 minutes de cuisson.
A la sortie du four, attendez quelques minutes qu'ils refroidissent et déposez les sur une assiette.

Et voilà, en deux temps trois mouvements, vous avez fait des petits rochers à la noix de coco! Facile et délicieux!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !