Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

mardi 11 janvier 2011

°°° Muffins Guadeloupe Papouasie °°°



Ingrédients  :

150g de farine
120g de beurre
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
150g de chocolat noir
100g de sucre semoule
2 bananes
1 pincée de sel

Préparation :

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, les oeufs, la pincée de sel. Dans un autre saladier, faites fondre le beurre et le chocolat. Mélangez les deux préparations et remuez bien!
Prenez les bananes et écrasez les à la fourchette. Incorporez les à la pâte à muffins. Avec une cuillère à soupe, remplissez au deux tiers des moules à muffins. Enfournez à chaud à 200 degrés pour 15 minutes.
A la fin de la cuisson, laissez tiédir un instant et démoulez les. Déposez les dans une assiette.

Ils se mangent tièdes ou froids! Conservez les 3 jours pas plus, ils deviennent secs! Délicieux au petit déjeuner et au goûter! Le mélange banane (Guadeloupe) et chocolat (Papouasie) est exquis!
Vous pouvez saupoudrer d'un peu de noix de coco râpée quelques muffins avant de les enfourner, ça fait un petit plus!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !