Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

mardi 11 janvier 2011

°°° Rochers coco coeur fondant °°°


Ingrédients  :

200 g lait concentré sucré
150 g de noix de coco râpée
chocolat noir

Préparation  :

Dans un saladier, mélangez bien avec une fourchette la noix de coco râpée avec le lait concentré sucré.
Prenez une plaque allant au four et couvrez là de papier cuisson. Formez des rocher avec la préparation à l'aide de deux cuillères, espacez les d'au moins 5 centimètres chacun pour ne pas qu'ils collent entre eux.
Placez au milieu de chaque rochers un demi carré de chocolat noir en l'enfonçant au deux tiers.
Enfournez à chaud à 180 degrés pour 15 minutes de cuisson.
Quand la cuisson est finie, qu'ils sont bien dorés et moelleux, décollez les délicatement et déposez les sur une jolie assiette!

Une petite gourmandise simple et succulente! Vos rochers se gardent pendant une bonne semaine dans une boite en fer (si vous n'êtes pas trop gourmand!), et sont divins à l'heure du thé!

2 commentaires:

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !