Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

dimanche 30 janvier 2011

°°° Petits coeurs pesto noisettes °°°



Ingrédients  :

150g de pesto vert
6 càs bombées de farine
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
4 càs de lait
2 càs d'huile d'olive
80g de noisettes en poudre
poivre du moulin

Préparation  :

Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le lait, la levure, l'huile d'olive, les noisettes en poudre, le pesto. Remuez bien pour que le mélange soit homogène et forme une pâte ni liquide ni épaisse. Poivrez généreusement.
Mettez une cuillère à café de pâte dans chaque alvéole de votre moule (petits ronds, petits carrés, moi c'est petits coeurs!!!).
Enfournez à four chaud à 180 pour 15 minutes.
Au bout de 15 minutes de cuisson, démoulez les délicatement et laissez les refroidir avant de les savourer!

Très bonnes bouchées en guises d'apéro! Le goût de la noisette est bien présent et ajoute le petit plus!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !