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mardi 8 février 2011

°°° Papillottes de la mer aux épices °°°


Ingrédients  :

2 beaux filets de poisson blanc
1 citron jaune
3 càc de curcuma
1 pincée de piment fort
2 échalotes
3 gousses d'ails
2 càc d'aneth
3 càs de crème fraîche épaisse
sel du moulin
poivre du moulin


Préparation  :

Coupez deux bonnes longueurs de papier aluminium. Sur chaque morceau, déposez un filet de poisson, j'ai mis du lieu noir mais tout autre poisson blanc fera un bon mariage avec cette recette!
Salez et poivrez vos filet, ajoutez les échalotes et l'ail coupés en morceaux. Dans un bol, mélangez le curcuma, le piment et la crème fraîche. Déposez cette sauce sur chaque filets. Parsemez généreusement d'aneth par dessus et ajoutez vos rondelles de citron pour finir les papillotes!
Fermez celles ci et enfournez les à chaud à 180 pour 15 minutes de cuisson! Pas plus!

Dégustez les papillotes avec un riz parfumé ...un vrai délice de saveur!

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