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lundi 14 mars 2011

°°° Fondant coulant choco-marron-framboise °°°



Ingrédients  :

500g de crème de marron
3 oeufs
100g de beurre
150g de chocolat noir
100g de framboises
8 carrés de chocolat
Facultatif: Glace au chocolat, calissons, grains de café au chocolat.

Préparation  :

Dans un petit saladier, faites fondre le beurre et le chocolat noir. Mélangez dans un autre saladier les oeufs entiers et la crème de marron. Mélangez les deux préparations et ajoutez vos framboises.
Mettez la pâte obtenue dans des ramequins et remplissez les au 3/4. Enfournez à four chaud à 180 degrés pour 20 minutes de cuisson. Au bout de ces 20 minutes sortez les ramequins du four. Laissez les refroidir et ce n'est que quelques minutes avant de servir que vous ajoutez deux carrés de chocolat noir au centre de chaque ramequin. Passez les rapidement dans le four chaud pendant 3 minutes, juste pour que les carrés de chocolat fondent. Sortez les ensuite du four, décorez avec une boule de glace, quelques grains de café au chocolat, un calisson et voilà!!!

Un dessert 100% gourmand pour les amoureux de crème de marron, de chocolat et de framboise!

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