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mardi 19 avril 2011

°°° Tarte aux tomates °°°



Ingrédients  :

250g de farine
1/2 cube de levure fraîches
1 càc de sel
1/2 verre d'huile d'olive
1/2 verre d'eau
3 à 4 belles tomates
2 boule de mozza
2 càs de moutarde forte
5 olives noire
thym sec
poivre du moulin

Préparation  :

Dans un saladier, versez la farine et le sel. Remuez. Faites un puits puis versez l'huile et la levure que vous avez délayez dans deux cuillères à soupe d'eau à peine tiède. Commencez à pétrir avec vos mains sans ménager la pâte! Au fur et à mesure, versez l'eau pour que le tout forme une belle boule bien souple mais non collante.
Couvrez la boule avec un torchon et laissez la reposer 1h.
Pendant ce temps, coupez vos tomates et les boules de mozza en rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Quand la pâte à levée, farinez la boule et étalez là, soit à la main, soit au rouleau. Badigeonnez généreusement de moutarde et déposer les rondelles de tomates et de mozza. Saupoudrez la tarte de thym sec, puis donner quelques tours de moulin à poivre. Mettez vos olives noires.
Enfournez la à four chaud à 180 degrés pour 25 minutes de cuisson!
A la fin de la cuisson, sortez là du four et vous pouvez la déguster!

Les tomates commencent à arrivées! Il y à des milliers de façon de les cuisiner! Cette recette est simple et très bonne. Vous pouvez manger la tarte froide c'est un délice avec des grillades! Ou en pique-nique avec les belles journées qui s'annoncent! La recette de la pâte est simple, c'est celle de la pâte à pain, bien moelleuse, elle plaît à tous le monde!

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