Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

vendredi 9 décembre 2011

° Mini muffins gouda & chorizo °




Ingrédients  :

6 càs de farine
1 sachet de levure
3 càs de lait
2 oeufs
3 càs d'huile d'olive
3 càs de persil
1/3 de gouda
1/3 de chorizo fort
1 càc de piment fort
poivre du moulin

Préparation  :

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le lait, l'huile d'olive, les oeufs, le piment fort. Remuez avec un fouet pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux. Coupez le gouda et le chorizo fort en dés. Ajoutez les dés dans le saladier et remuez. Ajoutez le persil frais ciselé et quelques tours de poivre du moulin. Remuez à nouveau le tout. Versez des petits tas de pâte dans un moule à alvéoles. Enfournez à four chaud à 180 degrés pour 12 minutes de cuisson. A la fin de la cuisson, laissez tiédir les minis muffins et déposez les dans une assiette de présentation. Dégustez les tièdes ou à température ambiante.

Ils feront fureur pour l'apéritif! Goûteux, épicés, le mélange du chorizo fort et du gouda font merveille!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !