Catégories
Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :
Rechercher
vendredi 9 décembre 2011
°°° Oumouss °°°
Ingrédients :
250g de pois chiches
5 gousses d'ail
3 càs de fromage blanc
1 càs d'huile d'olive
basilic frais ciselé
sel du moulin
poivre blanc du moulin
Préparation :
Dans un saladier versez les pois chiches que vous aurez préalablement rinçés et égouttés. Ajoutez les gousses d'ail pelées, le fromage blanc, le basilic et l'huile d'olive. Avec un mixeur plongeant réduisez le contenu du saladier en purée grossière. Pour terminer, salez et poivrer à votre goût. Mettez la préparation au frigo jusqu'au moment de servir et dégustez le oumouss sur des croutons pour l'apéro ou avec une salade!
Délicieux, frais, le oumouss passe très bien pour un apéro à la bonne franquette, chacun se fait ses minis tartines et en passe au autres! C'est convivial!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !