Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

mercredi 7 décembre 2011

°°° P'tits oeufs @péro °°°




Ingrédients  :

10 oeufs de caille
2 tranches de truite fumée
5 brins de ciboulette
1 càs de crème fraîche épaisse entière
poivre blanc du moulin
graines de pavot bleu


Préparation  :

Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition. Quand elle frémit, déposez y délicatement les oeufs de caille puis laissez les cuire 5 minutes. Au bout de 5 minutes égouttez les, passez les sous l'eau froide et écalez les. Coupez les en deux dans le sens de la longueur. Déposez les demi-oeufs dans une assiette. Étalez un peu de crème fraîche sur chaque moitié puis déposez y un petit bout de truite fumée. Ajoutez un brin de ciboulette, saupoudrez d'un peu de pavot bleu et poivrez généreusement pour relever l'ensemble!

Un apéro original pour les fêtes de fin d'année qui approchent! Le goût est fin et ces petites choses se mangent sans faim!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !