Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 20 février 2012

°°° Gourmandises aux framboises °°°





Ingrédients  :

100g de framboises
200g de mascarpone
100g de chocolat blanc pâtissier
8 biscuits "bastogne"
petits coeurs en sucre
minis chamallows
paillettes alimentaires violettes

Préparation  :

Faites fondre le chocolat blanc dans un petit saladier. Quand il est fondu et tièdi, ajoutez le mascarpone. Remuez bien et ajoutez les framboises. Remuez délicatement pour ne pas que les framboises s'écrasent. Tapissez le fond de vos grandes verrines avec les biscuits "bastogne" écrasés grossièrement. Ajoutez généreusement par dessus la préparation au mascarpone. Pour finir décorer le dessus de chaque verrine avec des petits coeurs en sucre, des minis chamallows et quelques paillettes alimentaires!

Voici un dessert très rapide, sans cuisson et très très facile à réaliser! Vous pouvez faire vos verrines à l'avance et les conserver au frais jusqu'au moment de les servir. N'ajoutez pas de sucre, le chocolat blanc sucre les framboises et le mascarpone! Vous pouvez réaliser 4 grandes verrines avec cette recette, avis aux gourmands!

2 commentaires:

  1. Super bon je confirme!!!!!!!lol
    Je me suis régalée comme d'hab!!!!!
    Merci!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Trop bonnes !! Merci pour ce bon dessert ^^

    RépondreSupprimer

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !