Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

mardi 24 avril 2012

°°° Minis oeufs à la diable °°°


Ingrédients  :

20 oeufs de caille
1 yaourt nature
2 pincées de paprika
2 pincées de cumin
2 pincées de gingembre
1 pincée de piment fort
1 càc de sel
1 càc de poivre blanc du moulin

Préparation  :

Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Plongez les oeufs 4 minutes. Retirez les du feu et laissez les tiédir. Dans un bol, mélangez le yaourt, les épices, le sel et le poivre. Mélangez bien. Écalez les oeufs (patiennnnce... C'est lonnnng....). Coupez les en deux dans le sens de la longueur.
Déposez une petite cuillère de préparation sur chaque demi-oeuf. Déposez les dans un plat et donnez quelques tours de moulin à poivre blanc dessus!
Placez les au frigo avec un film fraîcheur jusqu'au moment de les servir!

Un délice pour l'apéro!!! Attention, je vous conseille de les passer sous l'eau après les avoir écalés, il reste souvent des "micro-coquilles"!

1 commentaire:

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !