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samedi 8 décembre 2012
°°° Palmitos au jambon-fromage °°°
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 tranches de jambon cuit
4 càs de St Môret
3 càs de gruyère râpé
1 càs d' herbes de Provence
poivre du moulin
Préparation :
Commencez par dérouler la pâte feuilletée. Étalez le St Môret dessus en une couche fine et uniforme. Hachez les tranches de jambon et dispersez les sur le St Môret. Donnez quelques tours de poivre du moulin. Enroulez la pâte en partant des deux extrémités puis roulez jusqu'au centre, le tout doit former des "palmitos" au moment de la découpe.
Découpez des tronçons de 1 centimètre et déposez les à plat sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Saupoudrez les palmitos de gruyère râpé puis d'herbes de Provence. Enfournez les à four chaud à 180 degrés pour 18 minutes de cuisson.
A la fin de la cuisson déposez les palmitos dans une belle assiette de présentation.
Et voilà des petits gâteaux apéro super bons et bien moelleux!!!
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