Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

mardi 5 février 2013

°°° Danett' Didou °°°



Ingrédients  :

500ml de lait entier
80g de cacao amer
1 càs de crème fraîche épaisse entière
80g de sucre semoule
40g de farine

Préparation  :

Mélangez dans un saladier le cacao, le sucre et la farine. Ajoutez le lait et la crème fraîche. Remuez bien avec un fouet pour éviter la formation de grumeaux!
Mettez le tout dans une casserole et faites chauffer la préparation sur feu très doux en remuant constamment avec le fouet. Quand la consistance devient épaisse comme une crème, c'est prêt!
Versez la danett' maison dans des petits pots et placez les au frais pendant 4 heures!

Dé-li-cieux!!! Peu sucré, un bon vrai goût de chocolat noir, hummmm! Vous pouvez les conserver pendant 6 jours sans problème!
La recette est pour 6 pots de yaourts.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !