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mardi 12 février 2013
°°° Poulet crémeux aux épices douces °°°
Ingrédients :
3 blancs de poulet fermier
1 gros oignon jaune
2 càs de crème fraîche épaisse
1 verre d'eau
1 càs de farine
1 càc de cumin
1 pincée de muscade
1 càc de poivre noir
1 càc de curcuma
1 filet d'huile d'olive
sel
Préparation :
Coupez les blancs de poulet en morceaux. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon coupé en cubes. Quand les cubes sont translucides, ajoutez le poulet puis faites dorer les morceaux sur toutes les faces!
Ajoutez maintenant toutes les épices, remuez bien. Laissez cuire 2 minutes et ajoutez le verre d'eau. Laissez cuire 5 minutes à feu doux. Ajoutez la farine et remuez doucement, toujours sur feu doux, la sauce doit s'épaissir un peu. Pour terminer, ajoutez la crème fraîche et le sel, remuez, et éteignez le feu!
C'est prêt!
Très crémeux, doux et un poulet fondant! Cette recette est simple et savoureuse! J'ai accompagné le poulet avec une purée de carottes maison! Vous pouvez aussi faire une purée de patates douces!
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