Ingrédients :
100g de chocolat noir pâtissier
100g de beurre
100g de sucre cassonade
50g de farine blanche
3 oeufs
1 citron vert bio
6 carrés de chocolat noir pâtissier
sucre glace
Préparation :
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat. Dans un saladier mélangez le sucre, les oeufs, la farine et le zeste du citron vert. Quand le beurre et le chocolat sont fondus, ajoutez les dans le saladier. Remuez bien. Répartissez la pâte dans 6 moules individuels ou ramequins. Remplissez jusqu'à un centimètre du bord.
Plongez un carré de chocolat noir au milieu de chaque moule.
Enfournez à four chaud à 200 degrés pour 8 minutes de cuisson! Décorez d'un peu de sucre glace, laissez reposer 2 minutes puis dégustez les coulants...
Une tuerie!!! Le goût du chocolat est un pur délice avec le zeste du citron. Coulants à souhait, ils régalent les mordus de chocolat et les plus grands (et petits) gourmands!
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