Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

jeudi 26 septembre 2013

°°° Rillettes de saumon au St Môret °°°



Ingrédients  :

2 pavés de saumon
300g de St Môret
15 brins de ciboulette
poivre blanc du moulin
gressins

Préparation  :

Commencez par faire cuire le saumon comme vous le souhaitez! Une fois qu'il est cuit, écrasez les pavés à la fourchette. Ajoutez le St Môret, la ciboulette ciselée, et donnez quelques tours de poivre. Remuez. Goûtez s'il manque du sel, moi je n'en ajoute pas!
Servez très frais accompagné de gressins à l'huile d'olive, aux graines de sésames....

Très sympa pour l'apéro! Vous pouvez préparer la rillette la veille pour le lendemain!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !