Catégories
Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :
Rechercher
jeudi 26 septembre 2013
°°° Rillettes de saumon au St Môret °°°
Ingrédients :
2 pavés de saumon
300g de St Môret
15 brins de ciboulette
poivre blanc du moulin
gressins
Préparation :
Commencez par faire cuire le saumon comme vous le souhaitez! Une fois qu'il est cuit, écrasez les pavés à la fourchette. Ajoutez le St Môret, la ciboulette ciselée, et donnez quelques tours de poivre. Remuez. Goûtez s'il manque du sel, moi je n'en ajoute pas!
Servez très frais accompagné de gressins à l'huile d'olive, aux graines de sésames....
Très sympa pour l'apéro! Vous pouvez préparer la rillette la veille pour le lendemain!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !