Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

mardi 10 septembre 2013

°°° Tian d'aubergines °°°


Ingrédients  :

3 aubergines
5 tomates
5 gousses d'ail
thym
fleur de sel
poivre du moulin
huile d'olive

Préparation  :

Lavez les tomates et les aubergines.
Coupez les en rondelles fines. Épluchez les gousses d'ail et coupez les en petits bouts. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec du sel, du poivre, le thym et un bon filet d'huile d'olive.
Dans un plat rectangulaire, disposez une rondelle de tomate, une rondelle d'aubergine et ainsi de suite toujours à la verticale et en serrant bien jusqu'à épuisement des ingrédients!
Terminez par un filet d'huile d'olive.
Enfournez à four chaud à 190 degrés pour 40 minutes de cuisson. Les rondelles doivent un peu "confire"!

Délicieux avec des côtelettes d'agneau grillées! C'est bientôt la fin de la saison, profitons-en!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !