Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

jeudi 31 octobre 2013

°°° Carott C@ke °°°




Ingrédients  :

4 belles carottes
50 g de beurre
100 g de sucre roux
150 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
20 noisettes

Préparation  :

Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure, le beurre fondu et cassez les oeufs. Remuez bien pour formez une belle pâte à gâteau lisse.
Épluchez et mixer les carottes. Ajoutez les dans la pâte à gâteau avec les noisettes concassées. Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et enfournez à four chaud à 170 degrés pour 45 minutes de cuisson.
Piquez le cake avec la pointe du couteau pour vérifier la cuisson, prolonger si le cake n'est pas assez cuit!
A la sortie du four, faites le refroidir sur une grille!

Délicieux moelleux et qui sent bon l'automne!!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !