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vendredi 4 avril 2014

°°° Cabillaud au Pastis °°°



Ingrédients  :

4 filets de cabillaud
1 bouchon de Pastis
1 càc de graines d'anis
1 càc de baies roses
6 brins de persil
1 càs d'huile d'olive
1 citron jaune
sel du moulin
poivre du moulin

Préparation  :

Dans un bol, mettez du sel, du poivre, le jus du citron, l'huile d'olive, l'anis, le Pastis et les baies roses. Remuez un peu et ajoutez le persil ciselé. Déposez les filets de cabillaud sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enduisez au pinceau les morceaux de poisson et enfournez à four chaud à 180 degrés pour 15 à 20 minutes de cuisson.
Sortez le poisson de four, déposez les morceaux dans une assiette puis décorez de quelques tranches de citron. Servez immédiatement!

Fin, délicieusement fondant et avec un petit goût d'anis divin! Servez accompagné de riz ou d'une poêlée de légumes!

2 commentaires:

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