Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

jeudi 22 mai 2014

°°° Aile de raie au fenouil °°°


Ingrédients  :

1 belle aile de raie
3 tomates
4 gousses d'ail
1 gros bulbe de fenouil
1 courgette
1 citron
huile d'olive
sel
poivre du moulin
1 càc de mélange d'épices pour poisson

Préparation  :

Dans un plat à four, mettez les légumes coupés en morceaux, l'ail haché, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Mettez les au four à 180 degrés pour 15 minutes de cuisson. Au bout des 15 minutes, sortez le plat du four, déposer l'aile de raie dessus, arrosez la avec le jus du citron, mettez les épices pour poisson, salez et poivrez un peu. Enfournez à 180 degrés pour 12 minutes de cuisson!
C'est prêt! A table!

Bon marché, délicieuse, l'aile de raie est très facile à cuisiner!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !