Catégories
Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :
Rechercher
lundi 15 juin 2015
°°° One Pot Pasta °°°
Ingrédients :
350g de spaghettis
4 càs d'huile d'olives
2 escalopes de veau
1 bouquet de basilic Marseillais
2 oignons nouveaux
6 gousse d'ail fraîches
20 olives noires
3 belles tomates
750 ml d'eau
sel
poivre du moulin
Coupez tous les ingrédients puis disposez les dans la marmite. Ajoutez l'eau.
Faites cuire sur feu moyen en surveillant bien.
Remuez souvent!
Au bout de 15 minutes, c'est prêt!!!!!
Facile, délicieux, c'est le plat rapide, divin et sans vaisselle!!!!
C'est une recette de mon invention (pour les ingrédients, pas pour la technique qui fait fureur en Italie et aux USA) mais vous pouvez varier à l'infini! Il suffit juste de respecter le poids des pâtes et la mesure d'eau!!! Tous les sucs se mélangent, les pâtes sont onctueuses...
J'adopte carrément!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ca a l'air super comme technique ! merci de l'avoir partagée.
RépondreSupprimerC'est vraiment top et très bon!!!
RépondreSupprimerJe l'ai essaye. C’était très bon. Merci
RépondreSupprimerje ne cesse de le voir en ce moment mais j'ai toujours pas oser tester ! ton assiette me tente bien !!!
RépondreSupprimerEssayer c'est l'adopter!!!
RépondreSupprimerTrès bon et facile, on met ce qu'on veut, je l'ai fait avec saucisse italienne, tomates cerises, champignons, échalotes, ail, ciboulettes et coquillettes.
RépondreSupprimerA refaire avec pleins d'autres mélanges