Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

jeudi 30 juillet 2015

°°° Poulet au citron et au gingembre °°°


Ingrédients  :

4 cuisses de poulet fermier
2 citrons
4 cm de gingembre frais
herbes de Provence
huile d'olive
1 oignon
4 gousses d'ail
sel
poivre du moulin

Préparation  :

Coupez les cuisses en deux, ou laissez les entières.
Enlevez la peau, et les petits bouts de gras.
Mettez les dans un saladier. Pressez les citrons sur le poulet, versez les herbes, un filet d'huile, ajoutez l'ail puis l'oignon et le gingembre, le tout en petits morceaux. Salez et poivrez. Mélangez bien et laissez mariner au moins 4 heures au frigo!
Déposez le poulet recouvert de marinade dans un plat à four et faites cuire à four chaud à 210 degrés pendant 45 minutes en arrosant souvent! C'est un délice avec une tarte aux légumes!!!

5 commentaires:

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !