Catégories
Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :
Rechercher
mercredi 15 juillet 2015
°°° Salade Arménienne °°°
Ingrédients :
4 belles aubergines
5 gousses d'ail
1 oignon
1 grosse tomate mûre
1 bouquet de persil
1 citron
sel
poivre
huile d'olives
Préparation :
Épluchez les aubergines puis coupez les en gros cubes. Émincez l'oignon. Faites cuire les aubergines et l'oignon dans une marmite avec un peu d'huile d'olives.
Couvrez et laissez cuire sur feu doux jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.
Mettez les aubergines dans un plat, ajoutez l'ail haché, la tomate pelée et coupée en petits dés. Ajoutez le persil ciselé, du sel du poivre, le jus du citron et de l'huile d'olives! Mettez au frais 12h.
Mettez cette salade au centre de la table puis piochez généreusement dedans avec un bon pain frais...
c'est divin...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !