Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 24 août 2015

°°° Poulet aux Chanterelles °°°


Ingrédients  :

4 blancs de poulet fermier
2 oignons
4 gousses d'ail
1 bouquet de persil plat
1 noix de beurre
300g de chanterelles
sel
poivre du moulin
200 ml de crème fraîche épaisse entière fermière

Préparation  :

Commencez par faire fondre la noix de beurre. Faites revenir les oignons et l'ail coupés en petits morceaux.
Ajoutez les blancs de poulet coupés en gros cubes. Faites cuire sur feu moyen environ 15 minutes.
Ajoutez le sel, le poivre, et le persil haché grossièrement.
Quand le poulet est presque cuit, ajoutez les chanterelles et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez la crème, remuez bien et laissez cuire encore 10 minutes. Dégustez le plat avec du riz, des pâtes, des pommes de terre au four, un vrai délice! Parfait pour les soirées d'automne à venir!

1 commentaire:

  1. Une bonne vieille recette de chez nous que tout le monde adore que ce soit chanterelles ou autres champi. Mais je mets plus de crème épaisse et flambe pour le goût que mes convives adorent et nous-mêmes d'ailleurs on ne s'en lasse pas. Bonne soirée

    RépondreSupprimer

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !