Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 7 décembre 2015

°°° Paupiettes de poulet farcies sauce au cheddar °°°


Ingrédients  :

4 escalopes de poulet fermier
2 oignons
200g de cheddar râpé
4 càs de crème fraîche épaisse entière
4 tranches de jambon de poulet
4 càs de gruyère râpé
sel
poivre du moulin
1 noix de beurre

Préparation  :

Étalez les escalopes de poulet devant vous, ajoutez y un peu de poivre et un peu de sel. Posez une tranche de jambon dessus puis du gruyère. Refermez en ballottines, puis ficelez-les en petits paquets pour faire des paupiettes!
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons coupés en petits morceaux dans une noix de beurre.
Ajoutez les paupiettes, et faites cuire à feu moyen et à couvert pendant 20 minutes.


Retirez les paupiettes puis mettez le cheddar et la crème dans la sauteuse.


Remuez et laissez fondre à feu doux.
Ajoutez les paupiettes puis laissez cuire encore 10 minutes sur feu doux en les nappant de sauce!



C'est prêt!!! Un régal pour les amateurs de fromages!!! Accompagnez de frites maison!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !