Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 15 février 2016

°°° Poulet coco aux carottes et aux navets °°°


Ingrédients pour 4 personnes  :

4 blancs de poulet fermier
2 navets boule d'or
4 carottes
2 oignons
6 brins de persil plat
3 gousses d'ail
1 càc d'huile de coco
1 boite de crème de coco
sel
poivre du moulin

Préparation  :

Dans une sauteuse, mettez un peu d'huile de coco. Ajoutez les oignons coupés finement ainsi que l'ail haché.
Faites revenir environ 3 minutes puis ajoutez le poulet coupé en cubes. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les carottes et les navets coupés en petits morceaux. Baissez le feu et faites cuire à couvert pendant 15 minutes. Ajoutez le persil ciselé, puis versez la crème de coco.
Salez et poivrez. Prolongez la cuisson à découvert encore 10 minutes et servez bien chaud!

Avec un peu de riz complet, des pommes de terre, vous allez vous régaler!!!! Cette recette est très simple et très savoureuse! Vous pouvez remplacer la coco par de la crème fraîche!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !