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lundi 29 février 2016

°°° Poulet à la crème d'amandes °°°


Ingrédients pour 2 personnes  :

2 blancs de poulet fermier
4 brins de persil plat
1 oignon doux
3 gousses d'ail
1 briquette de crème d'amandes
12 champignons de Paris
sel
poivre du moulin
huile d'olives
amandes entières

Préparation  :

Dans une sauteuse, versez un filet d'huile d'olives. Ajoutez l'oignon et l'ail coupés en petits morceaux.
Laissez dorer 5 minutes puis ajoutez le poulet et les champignons coupés en cubes. Laissez cuire 10 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et les champignons bien fondants.
Ajoutez le persil haché puis salez et poivrez. Ajoutez la crème d'amandes et laissez cuire encore 10 minutes sur feu moyen.
Servez bien chaud avec du riz pilaf ou des pâtes!

Un délice! Vous trouverez la crème d'amandes au rayon bio ou en magasin bio. Décorez de quelques amandes pour un petit plus croquant!

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