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lundi 7 mars 2016
°°° Riz Libanais aux vermicelles °°°
Ingrédients pour 4 personnes :
1 verre de vermicelles
2 verres de riz Thai
50g de beurre
4 verres d'eau
sel
poivre du moulin
Préparation :
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Ajoutez les vermicelles et faites les bien dorés en remuant sans cesse! Quand il sont bien dorer, ajoutez le riz puis mélangez bien pour qu'il dore aussi pendant 1 minute.
Ajoutez l'eau d'un coup, salez et poivrez. Baissez le feu, remuez bien puis mettez le couvercle et laissez absorber pendant 10 minutes.
Remuez, le riz doit être un peu fondant.
Quand tout est bien tendre, servez immédiatement avec des légumes grillés, des falafels, ou simplement une viande!
Un délice Libanais au bon goût de gâteau au beurre! Je vous conseille d'essayer cette recette typique et délicieuse! Vous pouvez remplacer les vermicelles par d'autres pâtes à potage.
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