Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 21 mars 2016

°°° Gambas à l'ail °°°


Ingrédients  :

20 belles gambas fraîches
4 gousses d'ail
1 citron bio
4 càs d'huile d'olive
poivre blanc du moulin

Préparation  :

Faites cuire les gambas dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olives. Laissez refroidir.
Décortiquez les gambas, ajoutez le zeste du citron, son jus, l'ail haché, le poivre et l'huile d'olives.
Couvrez de film alimentaire et réservez au frigo pendant 3 heures minimum.
Sortez la préparation 10 minutes avant l'apéro! Dégustez avec des piques en bois.

HUMMM!!! J'adore les gambas et l'ail, je pourrai en manger toute la journée! Et c'est bien meilleur que des biscuits apéro!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !