Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 21 mars 2016

°°° Tartare de truite aux petits légumes croquants °°°


Ingrédients pour 2 gourmands :

2 pavés de truite
2 champignons de Paris
4 radis
1 petite cébette
1 gousse d'ail
1 tomate
1 cm de gingembre frais
4 brins de ciboulettes
4 brins de coriandre
1 citron bio
3 càs d'huile d'olives
sel
poivre du moulin

Préparation  :

Commencez par couper en petits bouts les champignons, la cébette, la tomate, les radis, et les pavés de truite.
Ajoutez y les herbes ciselées, l'ail haché et le gingembre râpé. Zestez la moitié du citron, puis ajoutez son jus à la préparation. Ajoutez l'huile d'olives, du sel et du poivre.
Mélangez bien puis couvrez d'un film alimentaire jusqu'au moment de servir, dans des verrines par exemple. Plus la préparation marine mieux c'est!

Un délicieux mélange bien frais! A servir en apéro, en entrée, avec un verre de rosé bien frais!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !