Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

lundi 14 mars 2016

°°° Quatre quarts aux myrtilles °°°



Ingrédients  :

160g de farine
160g de sucre complet
160g de beurre doux
4 oeufs
150g de myrtilles fraîches
1 sachet de levure chimique

Préparation  :

Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre et les oeufs. Ajoutez le beurre fondu puis mélangez bien.
Ajoutez les myrtilles fraîches puis remuez.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.

Enfournez le quatre quarts à 190 degrés pour 40 minutes de cuisson. Piquez la pointe d'un couteau dans le gâteau, si la lame est bien sèche c'est qu'il est cuit, sinon prolongez encore un peu la cuisson en surveillant!
A la sortie du four, laissez le tiédir, puis démoulez le délicatement.

Pour un goûter maison extra moelleux, avec un bon chocolat chaud... c'est un vrai délice!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !