Catégories
Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :
Rechercher
lundi 25 avril 2016
°°° Thon aux épices douces °°°
Ingrédients pour 4 personnes :
4 tranches de thon frais
1 échalote
2 gousses d'ail
3 brins de persil
2 cm de gingembre frais
8 tomates cerises
sel
poivre du moulin
1 càc de curcuma
1 càc de graines cumin
huile d'olives
Préparation :
Dans un grand bol, versez les épices, le sel, le poivre, l'ail haché, le gingembre coupé en petits bouts et l'huile d'olive environ 4 cuillères à soupe.
Badigeonnez les tranches de thon recto et verso avec la préparation!
Ajoutez y les tomates coupées en deux, le persil coupé en petites feuilles, et l'échalote. Enfournez le plat à 180 degrés pour 20 minutes.
Dégustez le poisson bien chaud avec des pommes de terres et une mayo maison!
J'adore le poisson, et avec des épices c'est un délice!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ce thon a l'air trop bon, et bien savoureux avec ces épices
RépondreSupprimerOui c'était un délice de saveur!!!! A refaire avec d'autres poissons!!! Bisous
RépondreSupprimer