Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

vendredi 27 août 2010

°°° Madeleines salées Hot °°°



Ingrédients:

140g de farine
1/2 verre d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
4 càs de lait
persil frais haché
60g de copeaux de parmesan
1 càc de piment fort en poudre
1 bocal de tomates séchées
2 gousses d'ails écrasées

Mélanger la farine, la levure, le lait, les oeufs, l'huile d'olive. Quand la préparation est bien lisse, ajouter la càc de piment, les tomates séchées coupées grossièrement, les copeaux de parmesan, l'ail écrasé et le persil haché. Remuez bien. Mettre la préparation dans des petits moules en silicone (forme cannelés, madeleines...). Enfournez à 180 degrés sur chaleur tournante pendant 10 à 12 minutes. Démoulez chaud et les poser sur une belle assiette. Décorer avec des copeaux de parmesan.
Servir avec une salade et du jambon cru pour une entrée, sinon en apéro autour d'un bon pastis bien frais!!!








2 commentaires:

  1. ça se trouve partout le piment en poudre ?

    RépondreSupprimer
  2. Coucou, oui il se trouve de partout, moi je l'achète au marché de Marseille. Tu peux aussi mettre du piment frais.

    RépondreSupprimer

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !