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mardi 8 mars 2011

°°° Chiken's Wing's by Didou °°°



Ingrédients  :

8 pilons de poulets
2 càs de moutarde
1 càs de purée de piment
1 càs d'huile d'olive
2 gousses d'ails
1 gros oignon
2 càs de persillade
chapelure croquante
poivre du moulin

Préparation  :

Dans un saladier, mettez la moutarde, la persillade, la purée de piment, l'oignon coupé grossièrement, les gousses d'ails épluchées, l'huile d'olive et le poivre du moulin. Mixer le tout pour former une purée épaisse.
Enduisez les pilons de poulets de cette "mixture" puis passez les dans la chapelure!
Mettez vos pilons de poulet panés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez les à four chaud à 180 degrés pour 20 minutes de cuisson!
Mangez les chauds avec une salade verte et quelques frites! Façon Américaine, avec les doigts off course!!!!!

Voici ma recette! Rapide et épicée, nous avons adoré! J'enlève la peau des pilons de poulets avant de les passer dans la purée pimentée, je préfère car la peau rend du gras et n'est pas super agréable en bouche! Avec ou sans,c'est comme vous aimez!

1 commentaire:

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