Ingrédients :
300g de pois chiches
4 échalotes
2 gousses d'ails
1/2 bouquet de basilic
1 pot de fromage blanc
1 càs rase de curcuma
1 filet d'huile d'olive
sel du moulin
poivre du moulin
Préparation :
Égoutter vos pois chiches et rincez les bien sous l'eau claire.
Mettez les dans un saladier. Ajoutez y les échalotes coupées finement et les gousses d'ails écrasées. Hachez le basilic et ajoutez le dans le saladier.
Versez le fromage blanc et mettez le curcuma. Remuez bien pour que tout soit bien mélangé et ajoutez l'huile d'olive.
Salez et poivrer à votre goût!
Mettez le saladier au frigo recouvert de film alimentaire jusqu'au moment de servir.
Voici une recette simple, sans cuisson et que l'on peut préparer à l'avance pour une soirée d'été! Très bonne salade qui change un peu de l'ordinaire accompagnée de grillades, en entrée, ou en verrines pour l'apéro! Vous pouvez mettre du fromage blanc à 0%, le goût reste inchangé!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !