Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :

Rechercher

mardi 24 juillet 2012

°°° Poisson pané citroné °°°





Ingrédients :

6 filets d'aigle fin
1/2 bottes de persil plat
2 oeufs
2 gousses d'ail
1 assiette de chapelure
sel du moulin
poivre du moulin
1 citron bio
beurre

Préparation  :

Hachez l'ail et le persil. mélangez les oeufs entiers battus en omelette avec l'ail et le persil. Salez, poivrez. Conservez le mélange dans une assiette. Prenez l'assiette de chapelure, râpez les zestes du citron bio dedans et mélangez du bout des doigts.
Enlevez les arrêtes du poisson. Coupez le poisson en "pavés".
Trempez chaque pavé dans le mélange d'oeufs, puis dans la chapelure citronnée.
Faites dorer les pavés dans une poêle avec un peu de beurre!
C'est prêt!!!

Un délice! L'aigle fin est l'un des poissons les plus abordables au niveau du prix. Je le trouve en "promo" à la poissonnerie toujours à moins de 10 euros le kilo! Il est goûteux et sa chair est à la fois ferme et fondante! Et ce petit goût citronné, un délice !

2 commentaires:

Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !