Ingrédients :
6 blancs de poulets
1 oeuf
1/2 bouquet de persil plat
2 oignons
8 gousses d'ail fraîches
sel du moulin
poivre du moulin
beurre
Préparation :
Lavez le persil, essorez le. Pelez les oignons et les gousses d'ail.
Dans le bol d'un robot, mettez dans l'ordre, le poulet, l'oeuf entier, les oignons, l'ail, le persil.
Mixez le tout finement. Videz le contenu dans un saladier. Salez et poivrer généreusement.
Remuez. Formez des boulettes toutes jolies avec vos mains de la taille d'une clémentine Corse ou d'une noix.
Dans une poêle, mettez un peu de beurre. Quand il commence à chanter, faites dorer vos boulettes!
Quand elles sont cuites déposez les sur du papier absorbant!
Dégustez les avec des pâtes en sauce tomate, une salade de riz. Elles iront avec tous les accompagnements !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !