Catégories
Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :
Rechercher
lundi 10 septembre 2012
°°° Coulants extra noirs °°°
Ingrédients :
40g de farine
200g de chocolat extra noir à 72 %
3 oeufs
2 jaunes d'oeufs
100g de sucre
100g de beurre
Préparation :
Dans un saladier, faites fondre doucement le chocolat et le beurre.
Ajoutez y les 3 oeufs puis les 2 jaunes d'oeufs en fouettant constamment.
Versez le sucre et la farine. Remuez fortement pour que la pâte soit totalement homogène.
Versez la préparation dans 4 ramequins et remplissez les au 3/4.
Enfournez à four chaud à 200 degrés pour 6 minutes de cuisson!
Dégustez chaud, c'est un pur délice!
Simple, et extra bon pour les amateurs de chocolat noir!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
c'était trop bon ! Merci ma soeur ! ti amooo !
RépondreSupprimerUn véritable délice pour les papilles. Fortement conseillé à tout les amateurs de chocolat noir.
RépondreSupprimer