Catégories
Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :
Rechercher
lundi 10 septembre 2012
°°° Bouchées au poulet °°°
Ingrédients :
4 blancs de poulet fermier
1 gros oignon violet
10 brins de persil plat
3 brins de menthe
5 gousses d'ails
1 oeuf
sel du moulin
poivre blanc du moulin
100g d'amandes effilées
Préparation :
Mettez dans un robot, le poulet, l'oignon, l'ail, le persil, la menthe et l'oeuf. Mixez le tout 2 minutes.
Mettez les ingrédients mixés dans un saladier, saler, poivrer. Formez des boulettes de la taille d'une grosse noix. Roulez les dans les amandes effilées. Déposez les dans un plat à four recouvert de papier cuisson.
Faites les cuire à four chaud à 180 degrés pour 20 minutes. Dégustez les chaudes, tièdes et même froides pour l'apéro!
Délicieuses!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !