Ingrédients :
150 g de petits beurres
125 g de beurre doux
200 g de chocolat noir pâtissier
sucre glace
Préparation :
Cassez les biscuits dans un saladier. Faites fondre le beurre et le chocolat. Ajoutez le beurre et le chocolat fondus sur les biscuits cassés. Mélangez bien. Etalez un grand morceau de film alimentaire sur le plan de travail. Coulez la préparation dessus puis roulez en vous aidant du film alimentaire. Donnez une forme de "boudin" et serrez bien les bords!
Placez au frais pour 2 bonnes heures.
Enlevez délicatement le film alimentaire puis roulez le "boudin' dans du sucre glace!
Et voilà!!! Un saucisson gourmand à déguster avec le café!
Idéal pour les fêtes de fin d'année qui s'approchent à grands pas!!!
N'hésitez pas à en faire des petits pour offrir! J'en profite pour vous souhaiter un joyeux Noel!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !