Catégories
Recherchez votre bonheur parmi 300 recettes :
Rechercher
vendredi 11 juillet 2014
°°° Sablés au citron °°°
Ingrédients ;
250g de farine
100g de sucre semoule
120g de beurre
1 oeuf
1 citron jaune bio
Préparation :
Dans un saladier, versez la farine et le sucre. Remuez un peu puis ajoutez le beurre coupé en petits cubes et l'oeuf entier. Ajoutez le zeste du citron. Commencez à pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte compacte. Formez des boulettes de la taille d'une noix puis aplatissez les un peu de manière à former des petits sablés.
Déposez les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Enfournez les sablés à four chaud à 180 degrés pendant 15 minutes.
A la sortie du four, déposez les sur une grille jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Conservez les dans une boîte en fer.
Super bons, au délicieux goût de citron, ils font merveille avec un bon thé glacé!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous aimez ? Laissez-moi un commentaire !